Skip to main content
Quando colleghi il tuo account Cal.com a Scribe, sincronizziamo i link di prenotazione del tuo team per includerli nelle firme email di tutta l’organizzazione. Questa pagina spiega esattamente quali dati memorizziamo.

Dati memorizzati in Scribe

Per ogni membro del tuo team o della tua organizzazione Cal.com, Scribe memorizza:
  • L’indirizzo email e il nome utente, usati per associare i membri di Cal.com ai tuoi collaboratori Scribe
  • L’URL della pagina di prenotazione e un URL di prenotazione per ogni tipo di evento
Scribe ha accesso in sola lettura ai tuoi dati Cal.com. Non possiamo modificare nulla nel tuo account Cal.com e non leggiamo mai le tue prenotazioni, i partecipanti o la tua disponibilità. Scribe è conforme allo standard SOC 2 Type II.