Skip to main content
Os membros são as pessoas que podem entrar no seu espaço de trabalho da Scribe, e não os membros da equipe cujas assinaturas você gerencia. O que cada membro pode fazer depende do seu papel: Proprietários e Administradores gerenciam assinaturas, campanhas e configurações, enquanto alguém com o papel de Membro só pode editar e instalar a própria assinatura. Convide quantos membros quiser sem custo adicional e atribua a cada um um papel condizente com suas responsabilidades.
Membros e membros da equipe são coisas diferentes na Scribe. Membros entram no espaço de trabalho, e apenas Proprietários e Administradores podem gerenciá-lo. Membros da equipe são as pessoas para quem você cria e implanta assinaturas de e-mail. Uma mesma pessoa pode ser as duas coisas.
Lista de membros do espaço de trabalho da Scribe com papéis e níveis de acesso

Papéis e níveis de acesso

Cada membro recebe um de três papéis. Você pode alterar o papel de um membro a qualquer momento no menu Nível de acesso da tabela de membros.

Proprietário

Controle total do espaço de trabalho, incluindo exclusão. Pode atualizar todas as configurações e convidar membros. Apenas um proprietário é permitido por espaço de trabalho, e somente o proprietário atual pode transferir a propriedade.

Administrador

Pode alterar as configurações do espaço de trabalho e convidar novos membros. Não pode excluir o espaço de trabalho nem transferir a propriedade.

Membro

Pode editar as próprias informações de assinatura e instalar sua assinatura. Sem acesso a modelos, campanhas, configurações do espaço de trabalho ou outros recursos de gerenciamento.

Convidar um novo membro

1

Abrir o modal Adicionar membro

Clique em + Adicionar membros no canto superior direito da página Membros.
2

Informar um e-mail e selecionar um papel

Digite o e-mail do novo membro no campo E-mail e escolha um papel no menu Papel. O menu descreve o que cada papel pode fazer para ajudar na escolha.
Modal de adicionar membro com campo de e-mail e menu suspenso de função
3

Enviar o convite

Clique em Enviar convite. Uma tela de confirmação aparece mostrando quem foi convidado e qual função foi atribuída.
Confirmação de convite enviado mostrando o e-mail do membro e a função atribuída
O novo membro aparece na tabela com o status Pendente até aceitar o convite.

Reenviar um convite

Se um membro ainda não aceitou o convite, você pode reenviá-lo. Localize o membro na tabela (com status Pendente) e clique no ícone de envelope na coluna Ações.

Alterar a função de um membro

Clique no menu suspenso Nível de acesso ao lado de qualquer membro e selecione uma nova função. A alteração tem efeito imediato. Não é possível alterar a função de Proprietário por esse caminho. Somente o Proprietário atual pode transferir a propriedade.

Remover um membro

Clique no ícone de lixeira na coluna Ações do membro que deseja remover. Um diálogo de confirmação solicita a confirmação, já que remover um membro revoga permanentemente o acesso dele ao espaço de trabalho. Clique em Excluir para confirmar ou em Cancelar para voltar.
A remoção de um membro é permanente. Ele perde todo o acesso ao espaço de trabalho imediatamente.

Artigos relacionados

  • Conta: gerencie seu perfil pessoal, que acompanha você entre espaços de trabalho.
  • Espaços de trabalho: crie e gerencie os espaços de trabalho aos quais os membros pertencem.
  • Configurar SSO/SAML: permita que os membros entrem com o provedor de identidade de vocês.