Warum Scribe den Zugriff verliert
Scribe handelt mit der Autorisierung, die der Admin beim Verbinden von Zoho Mail erteilt hat. Diese Autorisierung wird ungültig, wenn:- der Admin, der Zoho Mail verbunden hat, kein Super Admin oder Admin der Organisation mehr ist;
- das Zoho-Konto dieses Admins deaktiviert oder gelöscht wurde;
- Scribe aus den verbundenen Apps dieses Zoho-Kontos entfernt wurde.
Zoho Mail erneut verbinden
1
Zoho-Mail-Integration in Scribe öffnen
Gehen Sie in Scribe zu „Integrationen” und öffnen Sie Zoho Mail unter „Signaturen” oder „Teammitglieder” — je nachdem, wo Zugriff verloren angezeigt wird.
2
Zoho Mail erneut verbinden
Klicken Sie auf Connect Zoho Mail, melden Sie sich mit einem Admin-Konto derselben Organisation an und bestätigen Sie die Berechtigungen. Scribe behält Ihre Einstellungen und bei den Teammitgliedern auch Ihre Auswahl.
3
Signaturen erneut installieren
Sobald die Signaturen wieder verbunden sind, installieren Sie Ihre Signaturen erneut, um alle Teammitglieder auf den aktuellen Stand zu bringen.